HomeSem categoriaPiloto de 15 anos Rafael Dias dá aulas para Caio Castro

Atualmente, Rafael Dias corre na Fórmula Academy Sudamericana
Nessa semana, Caio Castro fez aulas de piloto coaching com o piloto Rafael Dias, uma jovem promessa do automobilismo.

Rafael Dias ,de 15 anos, nasceu em São Bernardo do Campo. Atualmente, vive nos Estado Unidos, devido a sua carreira.

O jovem começou no automobilismo por acaso ao visitar um kart indoor. Desde então, começou a treinar oficialmente e foi federado com apenas 9 anos de idade. Correu toda a categoria de base, Cadete, Junior Menor, Junior, e, atualmente, corre na Fórmula Academy Sudamericana . Realizou seis corridas no ano na Fórmula Academy Sudamericana e subiu ao pódio nas duas primeiras, em Interlagos (SP). Nos dias 7 e 8 de dezembro, participou no circuito de El Pinar, Uruguai, ficando em 4º lugar na corrida e 4º na classificação geral.

Além de Campeão Paulista, Dias foi campeão no Open Brasileiro e nos últimos 5 anos conquistou mais de 60 pódios na carreira.

Na primeira etapa da Fórmula Academy no Brasil, foi vice-campeão. Além disso, é o menor piloto da pista. Nos Estados Unidos, ele disputa o Florida Winter Tour, Skusa. Em novembro, Rafael disputou o ROK Cup Las Vegas.