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Barnabé Cachaçaria é reduto de famosos em São Paulo

Referência em culinária nordestina, o Barnabé Restaurante e Cachaçaria já é reduto de personalidades em São Paulo. Recentemente o goleiro Denis, do São Paulo, e o ex-participante do MasterChef, Cristiano, estiveram no local. Com cardápio variado e uma carta de drinks que mistura ingredientes típicos, o Barnabé atrai famílias inteiras e jovens que disputam uma mesa nas calçadas para experimentar caipirinhas como a “Maria Bonita”, que leva cachaça artesanal, manga, morango e maracujá.

Porções e pratos saem pelando da cozinha – Foto: Divulgação

Da cozinha saem petiscos tradicionais como o torresmo, com direito a muita carne e pouca gordura, e bolinhos de abóbora recheados com carne seca. Prove também o queijo coalho com melaço. Para os mais famintos, os pratos são boas opções. Destaque para o joelho de porco braseado guarnecido de farofa e couve-manteiga e a tradicional carne de sol desfiada com cebola. O prato chega à mesa pelando com banana caramelizada em mel de engenho, purê de jerimum e farofa de torresmo.

A atmosfera do restaurante também impressiona. Com objetos comuns no nordeste do Brasil, a decoração ganhou uma cara toda especial. Nas prateleiras do bar, as cachaças ficam expostas para os clientes escolherem. Os garçons também são preparados para sugerir as novidades da casa. No segundo ambiente, as mesas são perfeitas para quem gosta de menos badalação.

Serviço

Barnabé Restaurante e Cachaçaria – Endereço: Praça Comandante Eduardo de Oliveira, nº 147 – Parque Edu Chaves – São Paulo/SP – (11) 2242-2435

O gerente geral Anderson exibe um dos pratos típicos – Foto: Mais Mídia
Mayco, gerente operacional, com o goleiro Denis do São Paulo – Foto: Divulgação
Ambiente da casa com objetos tipicamente nordestinos – Foto: Divulgação
Tradicional porção de torresmo – Foto: Divulgação
Cristiano, ex-participante do MasterChef, posa com funcionários do Barnabé – Foto: Divulgação